Das Foto zeigt eine Heckenlandschaft im Jagsttal bei Unterregenbach Heckenlandschaft im Jagsttal  (Gottfried May-Stürmer / frei)

Umwelt und Naturschutz im Nordosten von Baden-Württemberg

Der BUND Regionalverband Heilbronn-Franken bearbeitet den Nordosten von Baden-Württemberg - fränkische Regionalpatrioten sagen auch "den württembergisch besetzten Teil Frankens". Die Region umfasst die Landkreise Heilbronn, Schwäbisch Hall, Hohenlohekreis und Main-Tauber-Kreis sowie den Stadtkreis Heilbronn.

Der Regionalverband wird von einem gewählten Vorstand ehrenamtlich geführt.

Unsere Geschäftsstelle ist in der Lixstraße 8 in Heilbronn.

In den Gemeinden der Region sind Ortsverbände aktiv.