Wasser, Wald und Wein - 3-Seen Wanderung der ORNI Schule

Eingebettet im oberen Zabergäu liegen drei Seen: die Ehmetsklinge, der Katzenbachsee und das NSG Michelbachsee. Auf einer großen Wander-Runde durch eine abwechslungsreiche LandschaV streifen wir die drei Stillgewässer. Wir wollen gemeinsam alle Vogelarten entdecken, erleben und erfassen. Eine erstellte Tagesliste soll den aktuellen Zustand der Vogelwelt abbilden. Diese Liste wird dann anschließend der Öffentlichkeit vorgestellt. Die Wanderung findet in KooperaNon mit dem Naturpark Stromberg statt.

So 19. Mai 2019 um 6:00 Uhr bis ca. 15 / 16 Uhr,
anschl. Ausklang im Stromberg Café.

Beitrag: 29,00 €

Jugendliche: 19,00 €