Jugend-Aktions-Kongress

Liebe Utopist*innen, liebe Retter*innen der Zukunft!

...was, wenn bunt und anders das neue "normal" wäre?

Auf dem diesjährigen Jugendaktionskongress (JAK) der BUNDjugend BW vom 29.10. bis 3.11. in Ulm wollen wir uns diese und noch viele andere Fragen stellen.

Das Jugendumweltfestival ist ein offenes Treffen für junge Menschen von 14 bis 27 Jahren.
Unsere Schwerpunktthemen in diesem Jahr sind Do it Yourself, Einmischen und Utopien leben.

Unter dem Motto "Wir machen uns die Welt, wie sie uns gefällt!" wollen wir uns in Workshops, Vorträgen und Diskussionen mit Themen wie Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Politik, Frieden und eine gerechte Welt auseinandersetzen.

Sei dabei, ja Du, so wie Du bist und wer Du werden magst! Erlebe mit tollen anderen Menschen ein vielfältiges Programm, Konzerte, Poetry Slam, Open Stage, Entspannung, Kreativ-Sein...

Es erwarten Dich bio-veganes Essen, ein Schlafplatz, junge Menschen und spannende Referent*innen.
Der Richtwert für Programm, Essen und Unterkunft ist ca. 12€ pro Tag oder 45€ für die ganze Zeit.

Wir freuen uns auf Dich!

Info und Anmeldung: