Die Zeit ist reif für eine Landwirtschaft ohne Pestizide

Vortrag | Landwirtschaft, Chemie, Naturschutz, Schmetterlinge, Wildbienen

Am Freitag 12.April 2019 spricht Frau Dr.Angelika Hilbeck (ETH Zürich) zum Thema

Die Zeit ist reif für eine Landwirtschaft ohne Pestizide

Ort: Vortragssaal der Firmengemeinschaft HuoberBrezel und Erdmannhauser im Ochsenweg 1 in 71729 Erdmannhausen.

Beginn 19:30 Uhr.

Im Anschluss Gespräch mit der Wissenschaftlerin. Eintritt frei.

Mehr Infos auf www.gentechnikfrei21.de

12. April 2019

12. April 2019

Vortragssaal der Firmengemeinschaft Huober Brezel und Erdmannhauser, Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen