"Das Wunder von Mals" - Film von Alexander Schiebel im Kino Prestige, Künzelsau

Sonstiges | Umweltpolitik, Umweltgifte, Naturschutzpolitik, Landwirtschaft

Dem Waldorfverein Künzelsau ist es gelungen, den Dokumentarfilmer Alexander Schiebel mit seinem Film „Das Wunder von Mals“ nach Künzelsau zu holen. Am 14. Januar 2019 um 19 Uhr zeigen wir den Film im Kino Prestige. Im Anschluss gibt es noch eine Gesprächsrunde mit dem Regisseur.

Es geht dabei um ein Dorf in Südtirol, das sich kraftvoll und kreativ gegen die Folgen des Intensivobstbaues (Pestizideinsatz in Monokulturen, Umweltzerstörung …) wehrt und dabei so seine Erfahrungen mit der Obrigkeit macht.

14. Januar 2019

14. Januar 2019